Форум о ставках на спорт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Форум о ставках на спорт - Bettingzone.RU » Мировой футбол » Международные соревнования » Чемпионат мира по футболу 2010 в ЮАР (Новости, обсуждение, прогнозы...)
Чемпионат мира по футболу 2010 в ЮАР
bettingzoneДата: Среда, 09.06.2010, 20:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Группы

Города и Арены

Регламент

В случае, если две или более сборные в группе наберут одинаковое количество очков, то для определения лучшей команды будут использоваться следующие критерии (каждый критерий используется при равенстве всех предыдущих):

• Разница мячей во всех матчах в группе.
  • Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе.
  • Количество очков, набранное в матчах между собой.
  • Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой.
  • Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой.
  • Жеребьёвка.

1/8 финала

1/4 финала

1/2 финала

Матч за третье место

Финал

В детстве каждый новый день - находка, в старости - подарок...
  •  
    bettingzoneДата: Среда, 07.07.2010, 20:47 | Сообщение # 16
    Admin
    Жительница Ганы умерла от шока на последней минуте четвертьфинального матча с Уругваем

90-я минута матча 1/4 финала между Ганой и Уругваем, стала последней для 32-летней болельщицы Ганы Эмилии Адвоа.

Напомним, что на последней минуте матча в ворота Уругвая был назначен пенальти. Штатный пенальтист команды, Квадво Асамоа, до этого спасший команду дважды на чемпионате мира, на этот раз попал в перекладину.

Как рассказал муж Эмилии, она боялась смотреть игру до самого конца — слишком велико было напряжение — и не выдержала лишь к последней минуте. Когда после удара ганца мяч попал в перекладину, Эмилия воскликнула «Ох, Асамоа!», и умерла от шока, вызвавшего остановку сердца.

bettingzoneДата: Четверг, 08.07.2010, 15:32 | Сообщение # 17
    Admin
    Немецкие болельщики призывают убить осьминога Пауля

Немецкие болельщики после поражения своей национальной команды от сборной Испании (0:1) обвинили в неудачном результате осьминога Пауля, который предсказал победу испанцев.

Многие болельщики в сетях Twitter и Facebook высказали пожелания «зажарить осьминога», «сварить его в гриле», «сделать из него салат из морепродуктов» или «скормить акулам».

bettingzoneДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:56 | Сообщение # 18
    Admin
    Хави: У нас есть проблемы с реализацией

Полузащитник сборной Испании Хави заявил, что его команда полна энтузиазма перед финальной игрой против Голландии.

«Очевидно, что мы не забиваем много голов. Но мы чувствуем себя очень комфортно, ведь мы создаем очень много голевых моментов. Обычно, когда так происходит, то и с голами дело обстоит неплохо. Однако пока что у нас есть проблемы с реализацией. В финале это будет иметь очень важное значение.

Нынешнее поколение испанских игроков заслуживает того, чтобы занять место на вершине мирового футбола. Мы полны энтузиазма и предельно мотивированы. Это будет историческая игра»

bettingzoneДата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:03 | Сообщение # 19
    Admin
    Роббен пообещал испанцам прессинг

Полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен надеется, что его сборная не повторит ошибок сборной Германии в полуфинальном матче против Испании.

«Я был удивлен, как немцы позволили испанцам так свободно играть. Мы должны начать оказывать прессинг с самого начала матча.

Мы часто слышали, что болельщики очень любили футбол, показываемый нашей сборной. Но эта игра не приводила к титулам. Сейчас мы напротив хотим чего-то добиться. Исход встречи может решить один единственный гол. Нам важна победа, а какую игру мы при этом покажем – совсем не важно»

bettingzoneДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:50 | Сообщение # 20
    Admin
    Диего Форлан: "Не ожидал, что стану лучшим игроком ЧМ"

Нападающий сборной Уругвая Диего Форлан заявил, что удивлен тем, что был признан лучшим игроком чемпионата мира-2010.

«Конечно, мне очень приятно получить столь значительную награду, но я даже не ожидал, что она будет вручена именно мне. Я никогда даже не мог себе представить, что такое произойдет. Я еще мог представить, что буду бороться за звание лучшего бомбардира турнира, но чтобы стать лучшим игроком… Очень рад, что выбрали именно меня. Моя награда – это результат хорошего выступления сборной Уругвая на чемпионате мира», – приводит слова Форлана официальный сайт ФИФА.

Форум о ставках на спорт - Bettingzone.RU » Мировой футбол » Международные соревнования » Чемпионат мира по футболу 2010 в ЮАР (Новости, обсуждение, прогнозы...)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

© 2007-2012 Bettingzone.RU - Все права защищены.