Ставки на спорт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум о ставках на спорт - Bettingzone.RU » Мировой футбол » Германия » Bundesliga 2007/2008
Bundesliga 2007/2008
bettingzoneДата: Пятница, 14.09.2007, 15:16 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Боруссия Д - Вердер

Из 4-х сыгранных матчей Боруссии, мне довелось посмотреть 3 игры, никаких положительных эмоций от игры этой команды мне получить не удалось, команда изредка пытается навязать сопернику борьбу, играет вязко делая ставку на игру в средней линии. После 4-х туров Боруссия имеет серию из 2-х побед подряд, думаю сегодняшнее противостояние привлечет к себе немало внимания, как со стороны буков так и игроков.

В начале сезона Дортмунд потерпел два крупных поражения, дома от Дуйсбурга 1-3 и в гостях от Шальке 4-1. Последние же две игры в которых команда одержала верх над соперниками, нельзя назвать успехом в полной мере и говорить о том, что команда нашла свою игру, тоже бессмысленно, т.к. в игре против мертвой Ганзы, команда смотрелась абсолютно невзрачно, опасных моментов практически не создавала и лишь по счастливой случайности полузащитнику Федерико удалось распечатать ворота противника и добыть для команды, незаслуженные по моему мнению, 3 очка.

В сегодняшнем матче возможно не примут участия два ключевых защитника Боруссии - Деген и Деде, я думаю это веская причина попробовать сегодня взять Вердер (1.5) больше за 2.2 Но и игрокам Дортмунда есть чему порадоваться - из-за травм бременский клуб сегодня не сможет рассчитывать на Клеменса Фритца, Пьера Воме, Торстена Фрингса, Тима Боровски, Мартина Харника, Аарона Ханта, Ивана Класнича и Карлоса Альберто.

Так же не стоит забывать о визите Вердера на следующей неделе в Испанию, где бременцам предстоит сыграть 1-й матч отборочного этапа ЛЧ против Королевского клуба. Но к счастью болельщиков бременского клуба, это событие не должно отрицательно сказаться на сегодняшнем поединке, т.к по статистике за прошлый сезон, в матчах перед играми в ЛЧ, Вердер ни разу не проиграл, 3 раза сыграл в ничью и 3 раза выиграл, и вместе с этим провел в ворота противников 19 мячей.

Прогноз на матч: ТБ (2.5) 1.75 Ф2(0) 1,95 ИТ2Б (1.5) 2.2

В детстве каждый новый день - находка, в старости - подарок...

Форум о ставках на спорт - Bettingzone.RU » Мировой футбол » Германия » Bundesliga 2007/2008
Страница 1 из 11
Поиск:
  1. Это эксклюзив - пластиковые окна под дерево, www.modeline.ru.
  2. Мы делаем такой тюнинг ниссан кашкай что вам понравится.
  3. дезинсекция
  4. Спорт - персональный тренер, упражнения, спорт-досье

© 2007-2010 Bettingzone.RU - Все права защищены.

Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рейтинг@Mail.ru