Форум о ставках на спорт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 38 из 38«12363738
Модератор форума: bettingzone 
Форум о ставках на спорт - Bettingzone.RU » Мировой футбол » Англия » Чемпион Англии 2011/2012 года
Чемпион Англии 2011/2012 года
Какая команда станет чемпионом Англии 2011-2012?
1.Манчестер Юнайтед[ 8 ][26.67%]
2.Манчестер Сити[ 15 ][50.00%]
3.Ливерпуль[ 3 ][10.00%]
4.Челси[ 3 ][10.00%]
5.Арсенал[ 0 ][0.00%]
6.Тоттенхэм[ 1 ][3.33%]
Всего ответов: 30
Bati-GOALДата: Вторник, 21.02.2012, 23:51 | Сообщение # 556
Ветеран
Награды: 0
Статус: Online
Quote (Axl-Rose)
Для того чтобы узнать лучший это вариант или нет, нужно попробовать. Главное сделать первый шаг...

Ну, не знаю. Перемены не всегда приводят к лучшему. Как по мне, с Арсеналом как раз такой случай

GranstarДата: Среда, Вчера, 15:21 | Сообщение # 557
Капитан
Статус: Offline
Quote (Bati-GOAL)
Как по мне, с Арсеналом как раз такой случай

Здесь главное сделать выбор на тренера со схожей философией, но еще не накопивший различных параной.

gichДата: Среда, Вчера, 16:52 | Сообщение # 558
Ветеран
Аршавина тем временем уже в резерв перевели,вроде как только до воскресенья,чтоб форму набрал,типа давно не играл!посмотрим,что будет дальше!

passolДата: Среда, Вчера, 19:33 | Сообщение # 559
Основа
Quote (gich)
посмотрим,что будет дальше!

Хорошо хоть в резерве не затерялся. дубль.

footballfanДата: Среда, Вчера, 20:28 | Сообщение # 560
Тренер дубля
Награды: 1
Quote (Granstar)
Здесь главное сделать выбор на тренера со схожей философией, но еще не накопивший различных параной.

И кто же он???? Можете назвать хоть одного тренера, подходящего вашим критериям. Мне вот, ей богу, смешно. Все так хотят увольнения Венгера, но никто не знает, кем его заменить. Типа отставка Венгера перевернет мир с ног на голову и Арс тут же выиграет ЛЧ, ПЛ, кубки и все остальное

Axl-RoseДата: Среда, Вчера, 20:47 | Сообщение # 561
Капитан
Quote (footballfan)
И кто же он???? Можете назвать хоть одного тренера, подходящего вашим критериям. Мне вот, ей богу, смешно. Все так хотят увольнения Венгера, но никто не знает, кем его заменить. Типа отставка Венгера перевернет мир с ног на голову и Арс тут же выиграет ЛЧ, ПЛ, кубки и все остальное

Да ладно, пусть все остается как прежде, когда-нибудь Арсенал выиграет ЛЧ, ПЛ, кубки и все остальное, удачи...

gichДата: Четверг, Сегодня, 09:15 | Сообщение # 562
Ветеран
Quote (footballfan)

может руководство устраевают те результаты,что показывает команда,в еврокубки команда пробивается регулярно,а на выше результаты надо вкладывать деньги!

GranstarДата: Четверг, Сегодня, 15:13 | Сообщение # 563
Капитан
Quote (footballfan)
И кто же он????

Клопп - хотя бы. Лев - очень хочет на клубный уровень перебраться.

nik1993Дата: Четверг, Сегодня, 15:17 | Сообщение # 564
Ветеран
Quote (footballfan)
И кто же он???? Можете назвать хоть одного тренера, подходящего вашим критериям. Мне вот, ей богу, смешно. Все так хотят увольнения Венгера, но никто не знает, кем его заменить.

Этот человек, ИМХО, смог бы. А ещё Леонид Слуцкий и вероятно, даже с большим успехом, нежели О’Нил. Только тренера обычно выбирают достаточно ограниченные люди, не в смысле денег, а в смысле кругозора.

Bati-GOALДата: Четверг, Сегодня, 15:46 | Сообщение # 565
Ветеран
Статус: Online
Quote (Granstar)
Клопп - хотя бы

Сомневаюсь, что у Клоппа что-то выйдет за пределами Германии. Хотя тренер очень перспективный

Форум о ставках на спорт - Bettingzone.RU » Мировой футбол » Англия » Чемпион Англии 2011/2012 года
Страница 38 из 38«12363738
Поиск:

© 2007-2012 Bettingzone.RU - Все права защищены.