| Чемпион Англии 2011/2012 года |
|
|
|
| Bati-GOAL | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:51 | Сообщение # 556 |
 Ветеран
Награды: 0
Статус: Online
| Quote (Axl-Rose) Для того чтобы узнать лучший это вариант или нет, нужно попробовать. Главное сделать первый шаг... Ну, не знаю. Перемены не всегда приводят к лучшему. Как по мне, с Арсеналом как раз такой случай
|
| |
|
|
|
| Granstar | Дата: Среда, Вчера, 15:21 | Сообщение # 557 |
 Капитан
Статус: Offline
| Quote (Bati-GOAL) Как по мне, с Арсеналом как раз такой случай Здесь главное сделать выбор на тренера со схожей философией, но еще не накопивший различных параной.
|
| |
|
|
|
| gich | Дата: Среда, Вчера, 16:52 | Сообщение # 558 |
 Ветеран
| Аршавина тем временем уже в резерв перевели,вроде как только до воскресенья,чтоб форму набрал,типа давно не играл!посмотрим,что будет дальше!
|
| |
|
|
|
| passol | Дата: Среда, Вчера, 19:33 | Сообщение # 559 |
 Основа
| Quote (gich) посмотрим,что будет дальше! Хорошо хоть в резерве не затерялся. дубль.
|
| |
|
|
|
| footballfan | Дата: Среда, Вчера, 20:28 | Сообщение # 560 |
 Тренер дубля
Награды: 1
| Quote (Granstar) Здесь главное сделать выбор на тренера со схожей философией, но еще не накопивший различных параной. И кто же он???? Можете назвать хоть одного тренера, подходящего вашим критериям. Мне вот, ей богу, смешно. Все так хотят увольнения Венгера, но никто не знает, кем его заменить. Типа отставка Венгера перевернет мир с ног на голову и Арс тут же выиграет ЛЧ, ПЛ, кубки и все остальное
|
| |
|
|
|
| Axl-Rose | Дата: Среда, Вчера, 20:47 | Сообщение # 561 |
 Капитан
| Quote (footballfan) И кто же он???? Можете назвать хоть одного тренера, подходящего вашим критериям. Мне вот, ей богу, смешно. Все так хотят увольнения Венгера, но никто не знает, кем его заменить. Типа отставка Венгера перевернет мир с ног на голову и Арс тут же выиграет ЛЧ, ПЛ, кубки и все остальное Да ладно, пусть все остается как прежде, когда-нибудь Арсенал выиграет ЛЧ, ПЛ, кубки и все остальное, удачи...
|
| |
|
|
|
| gich | Дата: Четверг, Сегодня, 09:15 | Сообщение # 562 |
 Ветеран
| Quote (footballfan) И кто же он???? Можете назвать хоть одного тренера, подходящего вашим критериям. Мне вот, ей богу, смешно. Все так хотят увольнения Венгера, но никто не знает, кем его заменить. Типа отставка Венгера перевернет мир с ног на голову и Арс тут же выиграет ЛЧ, ПЛ, кубки и все остальное может руководство устраевают те результаты,что показывает команда,в еврокубки команда пробивается регулярно,а на выше результаты надо вкладывать деньги!
|
| |
|
|
|
| Granstar | Дата: Четверг, Сегодня, 15:13 | Сообщение # 563 |
 Капитан
| Quote (footballfan) И кто же он???? Клопп - хотя бы. Лев - очень хочет на клубный уровень перебраться.
|
| |
|
|
|
| nik1993 | Дата: Четверг, Сегодня, 15:17 | Сообщение # 564 |
 Ветеран
| Quote (footballfan) И кто же он???? Можете назвать хоть одного тренера, подходящего вашим критериям. Мне вот, ей богу, смешно. Все так хотят увольнения Венгера, но никто не знает, кем его заменить. Этот человек, ИМХО, смог бы. А ещё Леонид Слуцкий и вероятно, даже с большим успехом, нежели О’Нил. Только тренера обычно выбирают достаточно ограниченные люди, не в смысле денег, а в смысле кругозора.
|
| |
|
|
|
| Bati-GOAL | Дата: Четверг, Сегодня, 15:46 | Сообщение # 565 |
 Ветеран
Статус: Online
| Quote (Granstar) Клопп - хотя бы Сомневаюсь, что у Клоппа что-то выйдет за пределами Германии. Хотя тренер очень перспективный
|
| |
|
|